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Patate al bosco


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8 porzioni

  • 8 patate a pasta gialla 
  • 500 gr funghi freschi
  • 1 scamorza
  • 8 ccchiai di panna
  • 4 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo
  • 8 cucchiai di olio d’oliva
  • 40 gr burro

Spazzolate le patate e lessarle per 15 minuti, calcolandoli dal momento in cui ha inizio l’ebollizione. Sbucciarle, tagliarle a metà, svuotarle di buona parte della polpa e lasciatele raffreddare.
Lavare e pulire i funghi, tagliarli a pezzetti piccoli e stufarli a fuoco lento per 15 minuti con l’aglio sbucciato e lavato, l’olio e il prezzemolo lavato e tritato.
A fuoco spento mescolate con la panna, salate, pepate e lasciate riposare. Affettate sottilmente la scamorza. Salate e pepate l’inferno delle mezze patate, riempitele con i funghi (senza spicchi d’aglio).
Sistemate le patate in una pirofila imburrata, copritele con le fettine di scamorza e terminare la cottura in forno a 180 gradi per 15 minuti.

This entry was posted on Lunedì, Dicembre 17th, 2007 at 21:45 and is filed under Cucina. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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