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Pilaf alle melagrane e noci


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8 porzioni 

 

  • 640 gr di riso
  • 160 gr burro (troppo!!!)
  • Aromi vari
  • 60 gr di noci
  • 4 melagrane
  • 1 cipolla

Privare le melagrane della buccia, sgranarle, eliminando anche la membrana interna bianca, poi spremete i chicchi nel passaverdura con il disco a fori piccoli. Versare il succo ottenuto in una brocca graduata e aggiungere l’acqua necessaria ad arrivare a 1,4 litri.
Soffriggete la cipolla in una casseruola con il burro fuso e il mazzetto di aromi vari ben lavati e tritati. Unire il riso e fatelo tostare per 2 minuti a fuoco vivo, mescolando.
Versare il succo di melagrana mescolato all’acqua, coprite e cuocete per 18-20 minuti senza mescolare.
A cottura ultimata incorporare i gherigli di noce tritati, regolare il sale e mescolare. Far riposare un minuto prima di portare in tavola.

This entry was posted on Giovedì, Dicembre 20th, 2007 at 21:47 and is filed under Cucina. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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