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L’antipatica » Blog Archive » Cialde al salmone

 

Cialde al salmone


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8 persone:

  • 400 gr salmone affumicato
  • 500 gr patate
  • 120 gr farina 00
  • 2 uova
  • 2,6 dl di latte
  • 4 cucchiai di lievito per torte salate
  • 140 gr di yogurt intero naturale
  • 1,4 dl di panna fresca
  • Erba cipollina

Lessare le patate per circa 40 minuti, scolarle e sbucciarle ancora calde. Passarle allo schiacciapatate e lasciarle intiepidire. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere la farina setacciata con il lievito alternandola ad 1 dl di latte, poi unite il puré di patate.
Amalgamare bene in modo da ottenere un composto cremoso e, se necessario, ammorbidire con altro latte. Salate, pepate e lasciare riposare per 5 minuti.
Scaldate una padella antiaderente unta d’olio e fare scendere l’impasto a cucchiaiate formando dei dischi sottili di 6-7 cm di diametro. Cuocere per 2 minuti circa, girandoli con una paletta, fino a che non saranno dorati. Passarli su carta assorbente e trasferiteli su un piatto.
Tagliare le fette di salmone a pezzetti, sbattere la panna fino a renderla cremosa ma non montata. Incorporate lo yogurt e l’erba cipollina. Disporre su ogni disco 1 pezzo di salmone e un cucchiaino di panna e yourt e servire. (caldi)

This entry was posted on Venerdì, Dicembre 21st, 2007 at 21:48 and is filed under Cucina. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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