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L’antipatica » Blog Archive » Barchette al formaggio

 

Barchette al formaggio


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8 porzioni:

  • Pasta brisé già pronta (per 8 barchette)
  • 400 gr mascarpone
  • 200 gr gorgonzola
  • 160 gr gherigli di noci
  • 2 gambi di sedano

Ungere con il burro alcuni stampini, rivestirli di pasta brisé con uno spessore di mezzo centimetro e poi di legumi secchi. Informare per 20 minuti a 180°. Svuotare le barchette e, na volta fredde, estrarle dagli stampi.
Eliminare la crosta dal gorgonzola e lavorarlo per qualche minuto così da ammorbidirlo. Amalgamare con il mascarpone.
Mondare e tritare finemente il sedano, spezzare a metà le noci e incoporare entrambi gli ingredienti alla crema preparata poco prima.
Farcire le barchette con il composto e guarnire con gherigli di noci e qualche foglia di sedano.

This entry was posted on Sabato, Dicembre 22nd, 2007 at 21:49 and is filed under Cucina. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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